Тест `о` дром Блоки питания

Be Quiet! Dark Power Pro 11 550 Вт: обзор. Тише только совсем без вентилятора

Be Quiet! Dark Power Pro 11 550 Вт: обзор. Тише только совсем без вентилятора

Заходя на официальный сайт Be Quiet!, в «подвале» легко обнаружить пометку “Germany’s no.1 PSU Manufacturer” по версии сразу двух авторитетных ресурсов, при чём уже 13 лет как. Что правда, конкуренция там не особо сильная. Кроме Kolink, наверняка неизвестной рядовому пользователю, вспомнить-то больше и некого. Но коли назвался груздем – так полезай в кузов.

Есть «железки» бюджетные. Ну что можно спросить с CPU-кулера за $30, или с блока питания за $50? Другое дело комплектующие флагманские, в случае с которыми нужно быть аки налоговая – спрашивать за каждую копейку. Более того, допрос с пристрастием – отнюдь не лишняя мера в таком деле. За эту цену (порядка 11,5 тыс. рублей) хорош будет любой блок питания. Но блок на 550 Вт за десятку+ должен быть не просто хорош, он должен быть просто изумительным.

Be Quiet! Dark Power Pro 11 550 Вт: обзор. Тише только совсем без вентилятора

Вообще Dark Power Pro 11 – серия несколько удивительная. Помимо уникальной «фишки» с “оверклокерским ключом”, они интересны тем, что остаются топовым предложением компании уже целую пятилетку. При том на фоне более современных моделей выпуска 18-20 года нисколько не отстают. Все дело в том, что на 2015 год применяемые электрические платформы (и да, их две разных) были по сути передовыми, а изобилие особенностей, помноженное на крайне низкий уровень шума, оставляет Be Quiet! Dark Power Pro 11 привлекательными всё ещё, по крайней мере в «сухих» технических параметрах. Ну а с фактическим положением дел будем разбираться по ходу пьесы.

Сегодня на “Тест’О’дроме” OCClub.ru речь пойдёт за Be Quiet! Dark Power Pro 11 (официальная страница) номинальной мощностью 550 Вт. Важно отметить, что это обновленная ревизия с минорными метаморфозами в виде целиком чёрных кабелей с более плотной оплёткой, а на них жаловались в обзорах тех лет, а также благородными основными конденсаторами Rubycon вместо Nippon Chemicon. Традиционно по ту сторону экрана Олег No1seBR, и не менее традиционно стартуем с упаковки и кабелей.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



1 Comment
  1. User 1 месяц ago
    Reply

    Спасибо большое за обзор. Не проявлял особого интереса к данной марке. Теперь буду. Адекватный агрегат за приемлемую цену.

Leave a Comment

Your email address will not be published.