Тест `о` дром Блоки питания

SilverStone Essential ET600-MG: обзор. Из крайности в крайность

SilverStone Essential ET600-MG: обзор. Из крайности в крайность

В эфире OCClub.ru, где речь идёт не о русском классике, когда видишь слово «Блок». Сегодня местный Тест”О”дром нещадный посетил блок питания SilverStone Essential ET600-MG (SST-ET600-MG). Говоря кратко, перед нами крепко сбитая рабочая лошадка, без понтов и претензий на статус «самого-самого» в каком-либо сегменте, но с правильным ценником и без весовым проблем. Блок получил достаточные для среднестатической «пекарни» 600 честных ватт мощности, Gold-сертификат энергоэффективности с КПД до 92% (забегая наперёд – даже чуть лучше), в угоду стилю полностью модульную структуру подключения кабелей, и конечно же поддержку полного диапазона входящего напряжения, ведь без него блок в 2021 году априори не может быть годнотой.

SilverStone Essential ET600-MG: обзор. Из крайности в крайность

Поскольку авторы OCClub.ru обладают стойкостью к распространённому среди «железячных» ресурсов заболеванию «всё годное», и несмотря на поголовные -3, мы видим недостатки, и ещё на берегу обозначим ложки дёгтя в этом мёде. Таковых пара – вентилятор и вторичные конденсаторы. Самый дешманский дешман. Какими ветрами их задуло в реально нормальный блок с Gold-сертификатом от нормальной компании совершенно непонятно.

Спустя минутку обескураженности и «спойлеров» ближе к делу. Вы на OCClub.ru, сегодня будем пристально смотреть на SilverStone Essential ET600-MG (официальная страница). Блок среднебюджетного сегмента, ближе даже к бюджетному, есть вещи не по классу в одну сторону, есть не по классу в другую. Детальнее на последующих страницах обзора.

P.S. Забавно, что SilverStone один из немногих блокостроителей, который прямо в спецификациях указывает возможность работы 24/7. При этом прямо на корпусе указано «For home or office use». На два стула уселись.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.