Тест `о` дром Корпуса

1st Player UN1: обзор. На удивление удачный корпус

1st Player UN1: обзор. На удивление удачный корпус

Истинной стихией для компании 1st Player являются блоки питания, о чем детальнее было рассказано в обзоре SFX 650W Gold. Но производитель блоков питания совсем никак не может обойтись без корпусов в своём ассортименте, раз уж сама могучая Seasonic в сегмент корпусов подалась. Есть они и 1st Player, при чём в таком количестве, будто изначально эта компания именно корпусами и занималась – аж 50 моделей! Наибольшее внимание привлекает корпус-сабвуфер, про который может быть в следующий раз, но знакомство с шасси этого вендора начнём с более классической модели – с UN1.

1st Player UN1: обзор. На удивление удачный корпус

Корпус рассчитан на сборку необычной системы на базе платы формата mini-ITX или micro-ATX (за это отдельный почёт), при том поддерживает как компактные блоки питания формата SFX, так и полноразмерные ATX. Как и многие другие корпусы под компактную систему, внутри 1st Player UN1 устроен нетипично. Однако, возможности для организации охлаждения очень неплохие, особенно в отношении видеокарты. Также рассматриваемый корпус для своих габаритов вмещает немало накопителей, суммарно 5х 3,5” + 8x 2,5”, пусть и с компромиссами.

После краткой вводной переходим ближе к сути. А по сути вы на OCClub.ru, на обзоре относительно компактный корпус 1st Player UN1 (официальная страница), обозревает Олег.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Одной страницей



Leave a Comment

Your email address will not be published.