Обзор “игрового” маршрутизатора ASUS RT-AC5300. Отлично, но не для всех

Современные тренды таковы, что нынче принято много чего называть “игровым”. Ну знаете, геймерская память, геймерская материнская плата, геймерский блок питания... С учетом того, насколько сейчас стали популярны онлайн-игры, “геймерская” тема коснулась и сетевого оборудования. Вспомните сами: сетевые контроллеры Killer, так активно рекламируемые ну просто каждым производителем материнских плат, технологию XFast LAN у ASRock, и кучу-кучу других подобных вещей. И, конечно, все дошло и до роутеров. Наверное, скоро и провайдеров втянут...

ac5300 06

ac5300 06

Так вот, вернемся к теме. Игровыми роутерами уже далеко не первый год промышляет ASUS, и на данный момент таковых у компании три. Всех их объединяет уж очень необычный дизайн, количество антенн, размеры устройства, и цена.

В целом, с первых же строк скажу, что рекомендовать к покупке ASUS RT-AC5300, про который сегодня речь и пойдет, всем подряд нельзя. Нужно иметь прямо вот выдающееся количество различных устройств, требующий выход в интернет, чтобы прибегать к решениям такого уровня. Да и ценник от $335 отталкивает. Но много и плюсов, и обо всем по порядку.


1/6

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru