Обзор Thermaltake Core G3. Не такой, как все

Вот представьте себе компьютер, а точнее системный блок. Вероятно, кто-то по старинке представит его с блоком питания сверху, и еще такой серой непокрашенной внутрянкой=) У кого-то в голове нарисуется картина с нижним положением блока, и возможно даже самый современный тип с кожухом в нижней части шасси. Но тем не менее, в целом представится все более-менее в привычном формате: вот стоит вертикально плата, параллельно земле видеокарта и прочие карты расширения, где-то там накопители лежат, а дабы ко всему подобраться нужно снять крышку с левой стороны (если конечно смотреть на корпус фронтально). И на этом моменте ваш взгляд соскальзывает на несколько сотен пикселей вниз, и по первой же картинке понятно, что что-то здесь не так.

thermaltake core g3 33 

Вообще производители различного компактного довольно часто выпускают нечто, что отлично подходит под описание «дичь какая-то». Такие уж особенности малого форм-фактора. С них вообще спрос меньше. Там уже главное как-нибудь все уместить, и чтоб работало, и в подавляющем большинстве случаев все это получается далеким от привычного, от стандартного. Вспомнить только материнскую плату Asus Maximus VIII Impact, у которой схема питания и звуковой тракт были вообще на практически отдельных платах.

thermaltake core g3 01

thermaltake core g3 01

Ну да ладно, поговорим наконец про Thermaltake Core G3 (CA-1G6-00T1WN-00), с которым буквально все не так. Нет-нет, не в смысле, что он якобы плох, просто здесь все не на своих местах: БП внизу (ну это еще такое), материнская плата вверх ногами (я буду называть это к полу сокетом=), снимается для доступа к системе правая панель вместо левой, и видеокарта, положение которой трудно описать...


1/4

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru