Тест `о` дром Видеокарты

Обзор видеокарты ASUS ROG Strix GTX 1080 O8G Gaming. Почти «топчик»

Обзор видеокарты ASUS ROG Strix GTX 1080 O8G Gaming. Почти «топчик»

Ассортимент видеокарт у компании ASUS располагает очень большим количеством всевозможных предложений, способных удовлетворить практически любой спрос потребителя. Если говорить конкретно о последней на данный момент, а именно серии 10хх адаптеров на базе чипов семейства Pascal, то ваш выбор вряд ли будет ограничен отсутствием у данного производителя какой-либо конкретной модели в своём исполнении.

С другой стороны, продукция ASUS не редко стоит заметно дороже аналогов от других AIB-партнёров компании NVIDIA вроде тех же Gigabyte или MSI, не говоря уже даже о куда менее распространённых на нашем рынке компаниях Palit, Zotac и прочих. Тем не менее в последние годы ASUS хорошо зарекомендовала себя, стабильно показывая высокое качество исполнения, а также зачастую полностью оправдывая этим завышенную, по сравнению с конкурентами, стоимость своих товаров, за что, собственно, компания и занимает почётное место в лидерах рынка.

asus geforce gtx1080 14

Отстаивать «честь и достоинство» данного бренда у нас на Тест ‘о’ дроме на этот раз предстоит образцу практически самой старшей модели на архитектуре Pascal, а именно игровому адаптеру ASUS ROG Strix GTX 1080 O8G Gaming. Сразу отмечу, что, ввиду своей стоимости и позиционирования данного продукта производителем, ожидания к этой видеокарте будут соответствующе высокие.

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Одной страницей



1 Comment
  1. не важно 10 месяцев ago
    Reply

    Кроме того, особенно порадовали температурные показатели. Прогрев карты намертво застыл на отметке в 44°C, а это очень хороший показатель. В какой-то момент я даже начал подозревать, что датчики мне врут, но убедившись, что всё в порядке, оказалось, что ASUS ROG Strix 1080 действительно такая «холодная»

    Автор статьи тупо умалчивает о том, что видно даже на его скринах — вентиляторы ишачат на 100%.

    Опусти обороты до 50% и получишь реальные рабочие значения температуры карты в закрытом (хоть и продуваемом корпусе) при типичной игровой нагрузке 99%, со средним значением — 65C.

Leave a Comment

Your email address will not be published.