Тест `о` дром Видеокарты

Обзор видеокарты ASUS ROG Strix GTX 1080 O8G Gaming. Почти «топчик»

asus geforce gtx1080 29

Упаковка и комплектация

К счастливому покупателю, после избавления от всех почтовых или же магазинных обёрток и коробок, видеокарта попадает в средних размеров матово-чёрной картонной упаковке с цветастыми обозначениями, конкретизирующими производителя, модель и её возможности.

asus geforce gtx1080 09

С обратной же стороны чуть ли не целый «путеводитель» по основным фичам и особенностям конкретно данной видеокарты. Среди таковых внимание привлекают фирменные вентиляторы с защитой от пыли по стандарту IP5X, наличие пары 4-контактных дополнительных «штырьков» для подключения корпусных вентиляторов и то, что больше всего приглянулось лично мне, а именно на 100% автоматизированный процесс производства, исключающий непосредственное участие человека и, как следствие, человеческого фактора.

asus geforce gtx1080 10

Внутри коробки… ещё коробка, но, к сожалению, без пакетов с пакетами=).

asus geforce gtx1080 11

Преодолев очередной слой картона, видим поролон, на котором краткое руководство пользователя и драйвера, написанные, наверное, ещё древними ацтеками.

asus geforce gtx1080 12

Наконец-то, добрались и до самой видеокарты ASUS ROG Strix 1080. Она также лежит в поролоновой форме, повторяющей её контуры. Это явно не лишнее, т.к. помогает уберечь карту от лишних повреждений. Кроме этого, тут же лежит пара стяжек на липучке для придания «кабельному аду» более приличного и вменяемого вида.

asus geforce gtx1080 13

Также в комплект входит переходник питания с PCI-E 6-pin на PCI-E 8-pin и это последнее, что можно обнаружить внутри коробки. Ни тебе наклеечек, ни других «заманух». Раньше ещё даже можно было получить код на игру для каких-нибудь кораблей или танков, но поскольку GTX 1080 уже, прямо скажем, модель не первой свежести, то и актуальность этого, видимо, невелика, ибо подавляющее большинство желающих уже давным-давно обновила своё железо, хотя игры упомянутые игры существуют и по сей день.

asus geforce gtx1080 08

Как видим, комплект поставки явно не балует, так что будем надеяться, что часть бюджета маркетологов перешла к инженерам и будет реализована на действительно полезные вещи.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей