Тест `о` дром Блоки питания

Seasonic CORE GM-500 и GM-650: обзор. Вот теперь совсем замечательно

Seasonic CORE GM-500 и GM-650: обзор. Вот теперь совсем замечательно

Буквально вот накануне наш “Тест ‘О’ дром” нещадный посетили новенькие блоки питания Seasonic серии CORE GC. Получились они ладные, особо подкупающие 7-летним гарантийным сроком, что по меркам одноклассников настоящая победа. А ещё 50-долларовый Steam-гифт с пусть и не железобетонным, но отнюдь не туманным шансом на получение, отбивает половину стоимости. Вот как времена поменялись: раньше к видеокартам было принято дарить ключик для игры, а сейчас к блокам питания считай 1-2 игры на выбор. В этом даже есть некая доля иронии, ведь, к примеру, ASUS считает, что блок питания – это аксессуар для видеокарт.

Seasonic CORE GM-500 и GM-650: обзор. Вот теперь совсем замечательно

Но вернёмся к Seasonic в общем, и к серии CORE в частности. Всё там замечательно, но порцию дёгтя в бочку мёда вносит полностью немодульная структура подключения кабелей, которые всем оркестром сразу выходят из корпуса. Электрически это даже немного полезно, но эксплутационно уже не так удобно, и особенно в случае старшей 650-ваттной модели. Вот бы чуть-чуть дороже, долларов этак так на 10, но с хотя бы частично модульной системой кабелей – было бы совсем хорошо.

Seasonic CORE GM-500 и GM-650: обзор. Вот теперь совсем замечательно

Будучи самыми тёртыми калачами среди производителей блоков питания, инженеры Seasonic предусмотрели и такой вариант в источниках CORE GM. Грамотно рассудив, что нечего компоновочно-электрически хорошей платформе простаивать в ограниченном сегменте. Более того, есть ещё целиком модульные CORE GX, но про них может быть как-нибудь в другой раз.

Ну а сегодня, как можно было догадаться из предшествующих строк, к нам заехали 500- и 650-ваттные «голдовые» полумодульные блоки питания Seasonic CORE GM-500 и GM-650 (официальная страница). Однако перед переходом к основному разделу крайне необходимо напомнить, что OCClub.ru открыт на Ваших разнокалиберных дисплеях, а в запятых в сложносочиненных предложениях старался не запутаться Олег No1seBR.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



1 Comment
  1. Александр 5 месяцев ago
    Reply

    И вероятно, что-то в конторе поменялось т.к. на сайте сисоника написано, что в данной модели находится гидродинамический подшипник в куллере, а не скольжения.

Leave a Comment

Your email address will not be published.