Тест `о` дром Видеокарты

Palit GeForce GTX 1650 KalmX: обзор. Абсолютные 0 децибел

Palit GeForce GTX 1650 KalmX: обзор. Абсолютные 0 децибел

75-ваттный уровень TDP видеокарты GeForce GTX 1650, который железно 75 Вт и всё, а не как у процессоров Intel всюду по 95 Вт указано, а по факту 200+, как бы предрасполагает к появлению нереференсных моделей для тех, кому даже едва-едва крутящийся ~90-мм пропеллер – и тот уши режет. Речь конечно же идёт о версиях с пассивной системой охлаждения, где крутиться нечему. Рынок пассивных видеокарт весьма узок. От этого AIB-партнёры NVIDIA не слишком жалуют такие модели. Собственно, среди видеокарт из актуальной линейки как на чипах AMD, так и NVIDIA, никто не предлагает пассивные варианты. Точнее, не предлагал, ведь нескольким неделями ранее отважилась Palit.

Palit GeForce GTX 1650 KalmX: обзор. Абсолютные 0 децибел

У Palit вообще по поводу пассивных адаптеров пунктик. В каждом поколении видеокарт, начиная ещё с GTX 700-ой серии, пусть и не сразу, но обязательно появляется на 100% бесшумная модель. То есть Palit в одном сегменте рынка монополизатор – в рот мне зубы, вот это поворот!

А ещё Palit хитрые. Вспоминаем картинку с афро-африканцем, который типа самый умный: зачем делать новую систему охлаждения (ну как систему, один радиатор), если есть старая? Новенькая Palit GeForce GTX 1650 KalmX получила точно такой же радиатор, какой был у GeForce GTX 750 Ti KalmX, и, очевидно, как у всех промежуточных моделей. В общем, интересный у видеокарты так сказать бэкграунд.

И от бэкграунда переходим к сути. Сегодня на OCClub.ru будем знакомиться с Palit GeForce GTX 1650 KalmX (официальная страница) – вообще единственной видеокартой из актуальных, издающей 0 децибел шума просто всегда. Наличие сторонних писков искал и не нашёл Олег No1seBR, и стартуем!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.