Тест `о` дром Корпуса

Улучшение завершено: обзор корпуса DeepCool Baroncase Liquid

deepcool baroncase liquid 37

Упаковка и внешний вид

Корпус DeepCool Baroncase Liquid поставляется в обычной картонной коробке, с минимумом информации на боковинах.

deepcool baroncase liquid 01

deepcool baroncase liquid 02

Внутри коробки находится сам кейс, уложенный в пакет и две пенопластовых ячейки, всё как обычно.

deepcool baroncase liquid 04

Сам корпус подозрительно увесистый, даже несмотря на то что одна из боковин сделана из закаленного стекла. Посмотрим поближе..

deepcool baroncase liquid 05

Уже с первого взгляда на Baroncase Liquid становится очевидно – на металле тут не экономили. Передняя и боковая панель сделаны из толстой стали, и сделаны на совесть. Сам скелет из металла чуть потоньше, но всё равно, по сравнению с подавляющим большинством корпусов, Baroncase Liquid выглядит и ощущается очень солидно. Прямо как в начало нулевых вернуться, когда корпуса были большими, белыми и тяжелыми.

deepcool baroncase liquid 07

Внешний вид тоже на уровне, корпус не выглядит агрессивно, но вместе с тем производит впечатление законченного изделия, без кричащих акцентов и нелепых накладок. На мой вкус – таким и должен быть нормальный корпус, строгим и лаконичным.

deepcool baroncase liquid 09

На верхней грани находится съемная сетка, прикрывающая отверстия для выброса воздуха из системы охлаждения и блока питания, металлическая ручка для переноски, панель с кнопками и разъемами, ну и управление подсветкой. Куда же мы сейчас без подсветки =). Сеточка на магнитных полосках, снимается и чистится без проблем и с удовольствием.

Под сеткой находятся сами вентиляционные отверстия и крепления для системы охлаждения. Ячейки крупные, продуваться должны относительно легко.

deepcool baroncase liquid 10

На передней панели расположена пара портов USB 3.0, аудиоразъемы и основные кнопки.

deepcool baroncase liquid 06

Управление корпусной подсветкой вынесено в отдельный блок.

deepcool baroncase liquid 08

Задняя стенка без сюрпризов, за исключением глухой заглушки на месте установки блока питания.

deepcool baroncase liquid 11

Зачем это сделано и как с этим жить мы рассмотрим во второй части обзора, ну а пока поднимемся выше и обратим внимание на решетку вентилятора и перфорацию заглушек. Тут всё прекрасно, отличная продуваемость обеспечена, причем не в ущерб внешнему виду.

deepcool baroncase liquid 14

deepcool baroncase liquid 12

deepcool baroncase liquid 13

Снизу корпуса находится еще одна вентиляционная решетка и сетка на магнитных лентах, примерно такая же как и сверху. Блок питания будет нормально вентилироваться, но если корпус стоит на столе и не пылится, я бы всё-таки рекомендовал снять магнитную сетку для улучшения обдува. Ножки корпуса с мягкими прокладками.

deepcool baroncase liquid 17

По итогу внешнего осмотра DeepCool Baroncase Liquid оставляет положительное впечатление и радует продуманностью исполнения внешних элементов. Откроем боковину и посмотрим что внутри.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей