Оперативная память Тест `о` дром

Обзор 4-канального комплекта памяти GeIL Super Luce RGB Sync DDR4-3000 4x 8 ГБ (GLS432GB3000C16AQC)

Обзор 4-канального комплекта памяти GeIL Super Luce RGB Sync DDR4-3000 4x 8 ГБ (GLS432GB3000C16AQC)

Упаковка

Упаковка комплекта ОЗУ, пусть их там сразу и четыре штуки – вещь уж совсем прозаичная, которой отдельный раздел отводится с натяжкой. Но придется, такие вот порядки. Взглянем кратенько и перейдём к более насущному – к самим модулям. Но сперва всё-таки пара слов про коробку.

geil superluce quad 07

Картонная коробка, чуть пухлее обычного привычного. Ключевая деталь в оформлении – акценты на RGB-подсветку. Упоминается синхронизация подсветки с материнскими платами ASUS по технологии Aura Sync (но не только с ними), что всё это работает без каких-либо проводов. Ну и вообще то, что “Quad Channel Kit”, и про систему тестирования компонентов Dyna4 SLT. Тут двоякая ситуация. С одной стороны, это почти что в ноль исключает возможность брака. С другой стороны, чипы на потенциал частоты также тщательно проверяются. То есть меньше вероятность того, что модуль с изначальной частотой 2666 МГц вдруг раз! и заработает при 3400 МГц.

geil superluce quad 06

Сзади всё стандартно, всё по канонам. На наклейке на боксе технические характеристики памяти, в нашем случае это 4х 8 ГБ с частотой работы DDR4-3000 МГц. Через окошко видны наклейки на самих модулях памяти.

Рубрика “Будь бдителен!”. Модулей в коробке четыре, и при покупке в магазине лучше открыть и посмотреть характеристики на нижних модулях тоже. Начитаешься тут историй на Pikabu…

geil superluce quad 08

Внутри два пластиковых блистера. Простые как карандаш. В комплекте ничего, и нечего более здесь добавить.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей