Тест `о` дром Охлаждение

Cooler Master G200P RGB: обзор. Худоба – признак нездоровья

Cooler Master G200P RGB: обзор. Худоба – признак нездоровья

Кажется, сейчас у компактных систем, вмещающихся по объёму в 2-3 литра, начинаются золотые годы. AMD выводит на рынок отличные гибридные процессоры с довольно мощным видеоядром, да и Intel очень активно взялась за рынок видеоядер интегрированных и нет, что в конечном итоге рано или поздно выльется в соперничество за рынок высокопроизводительных APU. Понемногу подтягиваются и производители систем охлаждения, предлагая новые модели сверхкомпактных охладов, высота которых едва-едва больше, чем у радиаторов охлаждения силового узла материнской платы.

Cooler Master G200P RGB: обзор. Худоба – признак нездоровья

К примеру, компания Cooler Master вступила на стезю низкопрофильных систем охлаждения класса “ультра”, высота которых менее 40 мм. Ранее самыми низкими в ассортименте компании были Gemini M4 (59 мм), а также кулер-инопланетянин G100M (75 мм). Первый ультракомпактный кулер Cooler Master именуется MasterAir G200P. И сейчас будем разбираться, вышел ли первый блин комом, или получился ладным.

Cooler Master G200P RGB: обзор. Худоба – признак нездоровья

Но поскольку я уже знаю, что к чему, сразу не тая интригу скажу: Cooler Master G200P RGB вышел комом. К нему имеются вопросы и там, и здесь, и проще перечислить места, где всё замечательно, чем те, где случилась ситуация “не получилась не подфартило”.

Итак, Вы на просторах “Тест’О’дрома” OCClub.ru, где обычно то, что другие тематические ресурсы называют “годнота, а-а-а, дайте две!”, мы называем “ну такое”. Предметом изучения выступает ультранизкий кулер Cooler Master MasterAir G200P RGB (официальная страница) – проба пера тайваньской компании в этом сегменте. Ценник как у Noctua, качество исполнения как Noctua, но по результатам как Xigmatek. В делах низкопрофильных разбирается Олег No1seBR, и начинаем начинать!

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.