Тест `о` дром Охлаждение

PCCooler GI-D56A Halo: обзор. Светится, охлаждает, шумит

PCCooler GI-D56A Halo: обзор. Светится, охлаждает, шумит

Тест’О’дром OCClub.ru, где ни любви, ни тоски, ни жалости, посещали процессорные кулеры всякие – хорошие и разные. Что любопытно, путь от разного к хорошему не всегда усыпан деньгами, ведь встречались и бюджетные модели, заклеймённые как годнота. А бывали и суперкулеры, не рекомендуемые к покупке. У бюджетного кулера судьба простая. Режим «налоговая Style» с докапыванием до каждой копейки обзорщик не подрубит, ведь нечего взять там, где нечего взять (но важно не растерять хватку, где нечего брать). К тому же кулеростроители начали поступать ушло: берём радиатор, в чёрный цвет его, побольше подсветки, в идеале адресуемую ARGB, и вуаля! – бюджетный кулер в глазах плохо подкованного покупателя становится кошерным. Амбассадором всего сказанного выше можно назвать процессорный кулер PCCooler GI-D56A Halo.

PCCooler GI-D56A Halo: обзор. Светится, охлаждает, шумит

Краткие вводные по «сабжу»: уникальный радиатор охлаждения, фантастический вентилятор, новая топовая технология подшипника, невероятный отвод тепла – ух как задорно сама PCCooler характеризует GI-D56A Halo (прям как я в резюме)! До уровня нетленного описания SiliconPower Xpower Turbine RGB конечно не дотягивает, но потенциал есть. Если серьёзно, PCCooler предлагает 840-граммовый кулер с оборотистым вентилятором на гидродинамическом подшипнике, который якобы может охладить 160-ваттный процессор. К заявлениям о ваттах от китайских производителей блоков питания и кулеров я отношусь просто – умножаю на ~0,7, но на этот раз действительно может быть. Для сравнения, у недавно рассмотренного Be Quiet! Shadow Rock Slim 2 тоже заявлялось 160 Вт. Безусловно, качество радиатора у Be Quiet! выше на две головы, но на 150 грамм меньше «мяса», сильно меньше обороты пропеллера и только 4 теплотрубки. Учитывая всё это, в заявленные 160 Вт у PCCooler GI-D56A Halo я верю. Пока.

От части вводно-развлекательной переходим к просвещающе-ознакомительной. Перед тем напомню, что вы на OCClub.ru, в роли испытуемого процессорный кулер PCCooler GI-D56A Halo (официальная страница), а роли испытателя Олег.

Страницы: 1 2 3 4 5 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.